Très très bonLe Saint-Joseph : le temple de la cuisine bistronomique

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François-Régis Gaudry se rend au Boulevard de la République, à La Garenne-Colombes, pour tester la cuisine du chef Benoît Bordier, dans son restaurant baptisé « Le Saint-Joseph ». Le critique gastronomique se trouve en compagnie du pâtissier Philippe Conticini. Il choisit de déguster la rémoulade de céleri et crabe à l'estragon ainsi qu'une poitrine de cochon et carotte. Retrouvez Très très bon sur Paris Première.

Extraits

Très très bon
Présenté par François Régis Gaudry. Avec Elvira Masson, Mina Soundiram, Valentine Oudard et Philippine Darblay. Coffee shops, tables bistronomiques, restos chics, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toujours en bonne compagnie, l'expert teste et a le bon goût de partager. Bonnes adresses, plats malins, associations inspirées, ça donne des envies et des idées.
Prochaine diffusion dimanche 22/10 à 11h25 sur Paris Première