Très très bonLes Marches : l'étape gastronomique des routiers – Paris 16e

5min
François-Régis Gaudry se rend Rue de la manutention, dans le seizième arrondissement de Paris, à la table du restaurant « Les Marches ». Le critique gastronomique se trouve en compagnie de l'éditrice Sabine Bucquet-Grenet. Il déguste des œufs mayonnaise, le foie de veau et une île flottante. Retrouvez Très très bon sur Paris Première.

Extraits

Très très bon
Présenté par François Régis Gaudry. Avec Elvira Masson, Mina Soundiram, Valentine Oudard et Philippine Darblay. Coffee shops, tables bistronomiques, restos chics, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toujours en bonne compagnie, l'expert teste et a le bon goût de partager. Bonnes adresses, plats malins, associations inspirées, ça donne des envies et des idées.
Prochaine diffusion dimanche 26/08 à 11h20sur Paris Première