Très très bonMontée : la cuisine française revue par un chef japonais – Paris 14e

4min
Cette semaine, François-Régis Gaudry se rend Rue Léopold Robert, dans le quatorzième arrondissement de Paris, pour tester la table de la « Montée ». Le critique gastronomique se trouve en compagnie du journaliste Laurent-David Samama. Il déguste des noix de Saint-Jacques, quinoa, et pistaches ainsi qu'un risotto de chou-fleur. Retrouvez Très très bon sur Paris Première.

Extraits

Très très bon
Présenté par François Régis Gaudry. Avec Elvira Masson, Mina Soundiram, Valentine Oudard et Philippine Darblay. Coffee shops, tables bistronomiques, restos chics, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toujours en bonne compagnie, l'expert teste et a le bon goût de partager. Bonnes adresses, plats malins, associations inspirées, ça donne des envies et des idées.
Prochaine diffusion dimanche 21/01 à 11h20 sur Paris Première