Un dîner presque parfaitL'apéritif de Marion ne fait pas l'unanimité

3min
Marion ouvre son dîner avec un trio d'apéritifs composé d'une tartelette aux épinards et bresse bleue, d'un velouté de lentilles, carottes et curry et d'un club foie gras. Si le velouté au curry ne produit pas l'effet escompté, la tartelette est jugée plus savoureuse mais un peu trop sèche. Enfin, le toast au fois gras ne séduit que moyennement les convives. Retrouvez Un dîner presque parfait sur W9.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • UDPP Ajinomoto
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion lundi 20/11 à 16h50 sur W9