Un dîner presque parfaitLa ficelle picarde revisitée

2min
Toujours en cuisine, Simon entame la préparation de son entrée, la ficelle picarde revisitée à sa façon. Il commence par la préparation de sa pâte à crêpe en mélangeant 250g de farine, 3 œufs, une pincée de sel ainsi que 25cl de lait. Puis, il y ajoute un peu de cidre afin de donner à la pâte un goût fruité. Retrouvez Un dîner presque parfait du lundi au vendredi sur W9.

Les meilleurs moments de l'émission

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion lundi 25/06 à 16h40sur W9