Un dîner presque parfaitLa verrine aux fruits exotiques

3min
Après son dessert, Patrick s'attaque maintenant à la préparation de son amuse-bouche sucré-salé, la verrine aux fruits exotiques. Il commence alors par préparer son sirop en faisant bouillir un peu d'eau, puis en y ajoutant du sucre et du gingembre écrasé. En parallèle, Patrick prépare sa petite salade de fruits. Retrouvez Un dîner presque parfait du lundi au vendredi sur M6.

Un dîner Spéciale Lyon - Semaine 29

Les meilleurs moments de l'émission

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion mardi 17/07 à 10h35sur Téva