Un dîner presque parfaitLe mini-pain burger

3min
Nicolas enchaîne avec la préparation de sa pâte à pain pour ses burgers au foie gras en apéritif. Il commence par mélanger de l'eau tiède, deux sachets de levure, du sucre et du beurre fondu. Au bout de cinq minutes, le candidat rajoute un œuf entier à la pâte ainsi que du sel et de la farine jusqu'à obtention d'une texture lisse. Pour finir, Nicolas façonne des petites miches. Retrouvez Un dîner presque parfait sur W9.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • UDPP Ajinomoto
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion mercredi 22/11 à 16h50 sur W9