Un dîner presque parfaitPanna cotta aux fruits rouges

2min
Pour ses panna cottas aux fruits rouges, Charlène fait chauffer un mélange de crème, de lait, de sucre et de vanille de Madagascar. Elle y ajoute ensuite une feuille de gélatine ramollie. La candidate verse cet appareil dans des petits pots pour les réserver au frais. Avant la dégustation, la jeune femme ajoutera un coulis de fruits rouges. Retrouvez Un Dîner Presque Parfait sur M6.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion lundi 23/10 à 16h50 sur W9