Un dîner presque parfaitUn magret froid et trop cuit !

2min
Le succès n'est pas au rendez-vous pour le magret farci au foie gras de Charlène. La viande est froide et beaucoup trop cuite au goût des invités. Les pommes dauphines qui l'accompagnent déçoivent également avec un cœur fondant au foie gras trop discret. Les convives finissent tout de même leur plat et complimentent leur hôtesse sur son excellente sauce. Retrouvez Un Dîner Presque Parfait sur M6.

Un dîner presque parfait : spéciale années 80

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion mardi 17/10 à 16h50 sur W9