Un dîner presque parfaitAude-Bérangère : « C’est plus le riz que tu mets dans la soupe à chien ! »

2min
En guise de plat, Émilie sert un poulet aux arachides, du riz et de la banane plantain. Si le visuel et la cuisson de la viande emballent les convives, Aurélie émet néanmoins quelques réserves quant au goût de la banane plantain. De son côté, Aude-Bérangère déplore la cuisson du riz. Selon la jeune femme, en Afrique le riz est semblable à ce que l'on met dans la « soupe à chien ». Retrouvez Un dîner presque parfait sur W9.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion lundi 23/10 à 16h50 sur W9