Fermer la publicité

Un dîner presque parfaitAurélie sert des grillons à ses convives !

2min
Aurélie a bien l'intention d'aller jusqu'au bout de son thème, la mort ! En apéritif, elle sert un Gaulois avec des raisins secs au fond de chaque coupe. Les invités pensent au premier abord à des cafards. La jeune femme va encore plus loin en leur proposant des grillons en amuse-bouches. Les convives apprécient l'audace de leur hôtesse. Pour tous, c'est une grande première et une agréable surprise. Retrouvez Un Dîner Presque Parfait sur W9.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion jeudi 24/08 à 16h35 sur W9