Delphine s'est inspiré de la recette d'un chef pour son entrée. L'hôtesse revisite alors un gargouillou en un potager dans l'assiette. Dans sa version, Delphine remplace le jambon du pays par du tofu. Pour conserver l'éclat et la saveur de ses légumes, la candidate utilise du bicarbonate puis les transfert dans un bac à glaçons tout juste après la cuisson. Retrouvez Un dîner presque parfait sur W9.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion lundi 23/10 à 16h50 sur W9