Fermer la publicité

Un dîner presque parfaitLa dodine de poulet de Bresse

3min
Max commence avec la préparation de son plat, une dodine de poulet de Bresse et sa sauce aux morilles. Pour ce faire, le candidat découpe d'abord le poulet et s'attaque au levage des filets. Pour sa sauce, le jeune homme fait tremper ses morilles avant de faire revenir le poulet dans une casserole et déglace le tout au vin jaune. Retrouvez Un dîner presque parfait sur W9.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion lundi 21/08 à 19h50 sur W9