Un dîner presque parfaitLa préparation de la crème pâtissière

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Pour sa crème pâtissière, François commence par faire bouillir 50 cl de lait entier en y ajoutant deux gousses de vanille. Dans un saladier, il mélange 2 œufs, 50 g de beurre, 50 g de sucre semoule et 50 g de farine de maïs. Le candidat incorpore dans le lait le mélange traité précédemment. L'hôte fait ensuite cuire à feu doux en remuant avant de retirer la crème du feu pour la tamponner avec du beurre. Il ne lui reste plus qu'à mettre la crème de côté. Retrouvez Un dîner presque parfait sur M6.

Un dîner presque parfait : spéciale années 80

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Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion mardi 17/10 à 16h50 sur W9