Un dîner presque parfaitLa préparation du poulet au cidre

4min
Stéphane prépare son plat principal, le poulet au cidre. Il commence par fondre le beurre dans une casserole avant d’y faire revenir les échalotes. Après avoir déglacé la sauce avec du jus de veau et du cidre, le candidat achève sa préparation en rôtissant les cuisses de poulet désossées au four et en laissant le tout réduire à feu doux.
Retrouvez Un Dîner Presque Parfait du lundi au vendredi sur M6.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion mercredi 20/09 à 16h50 sur W9