Un dîner presque parfaitLa préparation des ravioles au foie gras et cèpes

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David commence par préparer la pâte en mélangeant de l'eau, un œuf, une cuillerée à café de sel et de la farine. Pour garnir la raviole, il découpe en petits morceaux le foie gras et le cèpe. Avant de passer au dressage, celui-ci fait revenir le tout dans une poêle et rajoute du persil. Retrouvez Un dîner presque parfait sur W9.

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  • Casting UDPP
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion jeudi 21/06 à 16h40sur W9