Un dîner presque parfaitLa préparation du duo de mousses et chantilly

8min
Pour préparer son dessert, David utilise 500 g de framboises réduits en purée en y rajoutant du sucre. Il réalise parallèlement une crème fouettée avec 15 cl de crème fraîche qu'il met au frais. Le candidat récupère le blanc d’œuf pour battre les blancs en neige puis récupère le jus de framboise et incorpore les feuilles de gélatine. Retrouvez Un dîner presque parfait sur W9.

Les meilleurs moments de l'émission

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion vendredi 22/06 à 16h40sur W9