Un dîner presque parfaitLa technique de Tatev pour chauffer le coulis de chocolat

2min
Alors que Tatev s'apprête à servir son dessert, les invités entendent des bruits inhabituels venant de la cuisine. En menant l'enquête, Daniel Ducruet découvre que la candidate a une technique assez inattendue pour chauffer du chocolat fondu. Elle réchauffe son coulis en utilisant l'air chaud d'un sèche-cheveux... Retrouvez Un dîner presque parfait sur W9.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion mardi 24/10 à 16h50 sur W9