Un dîner presque parfaitL'aïoli de Manue ne passe pas auprès de ses invités

3min
Comme mets principal, Manue propose un aïoli froid et un aïoli tiède. La jeune Marseillaise reçoit des critiques de tous ses invités : la mayonnaise est trop liquide, la cuisson des légumes n'est pas satisfaisante et la queue de lotte est sèche. Retrouvez Un dîner presque parfait - Spéciale combat des régions, en compagnie de Virgil sur W9.

Un dîner Spéciale Lyon - Semaine 29

Les meilleurs moments de l'émission

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion mardi 17/07 à 13h35sur Téva