Un dîner presque parfaitLe dîner de Géraldine

2min
Géraldine choisit les blasons stéphanois pour son thème. En entrée, la candidate sert des escargots à la crème au bleu. En guise de plat, elle propose des magrets de canard avec un gratin de pommes de terre. Une glace verveine et des clémentines flambées sont au rendez-vous pour le dessert. Retrouvez Un Dîner Presque Parfait du lundi au vendredi sur M6.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion mardi 24/10 à 16h50 sur W9