Un dîner presque parfaitLes homards et langoustines à l'armoricaine

2min
Sloane commence par la préparation de son plat à base de homards et de langoustines à l'armoricaine. Elle plonge ses homards dans l'eau bouillante avec du gros sel avant d'en récupérer et de découper la chair. La candidate fait ensuite revenir les fruits de mer dans une poêle avant de s'attaquer à sa sauce armoricaine. Retrouvez Un dîner presque parfait sur W9.

Les meilleurs moments de l'émission

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion vendredi 23/02 à 16h50 sur W9