Un dîner presque parfaitLes ravioles au parmesan et épinards

3min
Rom commence par la préparation de son plat, des ravioles au parmesan et épinards. Pour sa pâte, le candidat mélange de la farine, des œufs et du sel et la laisse reposer pendant une heure. Il s'attaque ensuite à sa farce en essorant ses épinards et en les incorporant avec de la ricotta et du parmesan. Retrouvez Un dîner presque parfait sur W9.

Les meilleurs moments de l'émission

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion vendredi 17/08 à 12h40sur Téva