Un dîner presque parfaitPréparation de la blanquette de veau

3min
Camille opte pour la blanquette de veau pour son plat. La jeune femme met de l'épaule de veau en petits morceaux avec des carottes coupées en rondelles, de l'oignon émincé, une poignée de gros sel et un bouquet garni. Après une heure de cuisson, elle poêle les champignons. Dans un faitout, elle incorpore de la farine dans du beurre fondu lentement avant d'ajouter du bouillon de viande pour obtenir une sauce onctueuse. Retrouvez Un Dîner Presque Parfait du lundi au vendredi sur M6.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion vendredi 22/09 à 16h50 sur W9