Un dîner presque parfaitPréparation de la crème catalane

5min
En cuisine, Marion s’attaque à la préparation de son dessert, la crème catalane. La candidate commence par verser un litre de lait dans une casserole qu’elle parfume d’une gousse de vanille avant de le faire porter à ébullition. Pour que le lait soit bien imprégné de l’arôme de vanille, Marion a une petite astuce : elle couvre la casserole d’un tissu. Retrouvez Un dîner presque parfait du lundi au vendredi sur M6.

Les meilleurs moments de l'émission

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion vendredi 23/02 à 16h50 sur W9