Un dîner presque parfaitPréparation de la glace au caramel au beurre salé

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Jérémie s’attaque à la préparation d’une partie de son dessert, la glace au caramel au beurre salé. Il commence par la préparation du caramel en versant 200 g de sucre, 100 g de beurre et 120 ml de lait dans une casserole et fait chauffer le mélange à feu doux. Quand le caramel commence à bien prendre, le candidat le verse sur une plaque pour le refroidir. Le chef enchaîne avec la préparation de la crème anglaise en faisant bouillir un demi-litre de lait avec 100 g de sucre. Retrouvez Un Dîner Presque Parfait du lundi au vendredi sur M6.

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Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion jeudi 21/09 à 16h50 sur W9