Fermer la publicité

Un dîner presque parfaitPréparation de la macaronade sétoise

5min
Dès son entrée en cuisine, Franck s'attaque à la préparation de sa macaronade, un plat traditionnel sétois. Le candidat appréhende un peu sa façon de préparer ce plat car il sait que ses convives sont assez exigeants en matière de saveur du terroir. Il commence par émincer ses oignons, puis les mixe avant de les mettre à chauffer dans de l'huile. Ensuite, le candidat plonge ses morceaux d'échine de porc dans la casserole. Retrouvez Un dîner presque parfait du lundi au vendredi sur M6.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion mardi 22/08 à 16h35 sur W9