Un dîner presque parfaitPréparation de la pâte à chou

1min
Tony démarre la préparation d'un élément-clé de son menu : la pâte à chou, qui sera utilisée dans presque tous ses plats. Le candidat prépare donc une pâte à chou neutre, ni salée, ni sucrée. Pour cela, Tony mélange de la farine, de l'eau, du beurre et des oeufs. Pour ces derniers, le pâtissier n'hésite pas à utiliser des jaunes d'oeufs en bidon. Retrouvez Un dîner presque parfait du lundi au vendredi sur M6.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion lundi 23/10 à 16h50 sur W9