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Un dîner presque parfaitPréparation de la zézette de Sète

2min
Sophie entame la préparation de son dessert typique de la région, la zézette de Sète. La candidate commence par mélanger dans une casserole de la farine, du vin du blanc, de l'huile de tournesol, de la levure, 4 giclées de jus de citron et 75 g de sucre. Elle rajoute ensuite un colorant alimentaire rose puis travaille sa pâte avant d'enfourner pendant une vingtaine de minutes. Retrouvez Un Dîner Presque Parfait du lundi au vendredi sur M6.

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Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion lundi 21/08 à 19h50 sur W9