Un dîner presque parfaitPréparation des brochettes de moules panées

2min
En cuisine, Franck enchaîne avec la préparation de son entrée, des brochettes de moules panées. Il commence par bien nettoyer ses moules et les met dans une casserole puis les dépose sur le feu sans ajouter d'eau. Cette technique permet l'ouverture des moules. Ensuite, le candidat récupère ses moules puis les dépose sur du papier absorbant afin que celles-ci soient bien sèches. En parallèle, le Sétois mélange dans un saladier deux œufs entiers, du sel et du poivre. Retrouvez Un dîner presque parfait du lundi au vendredi sur M6.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion vendredi 20/10 à 16h50 sur W9