Un dîner presque parfaitPréparation des encornets farcis

5min
Catherine prépare une spécialité de sa région : les encornets farcis. Elle ajoute sa touche personnelle à la recette traditionnelle, une farce aux feuilles de blettes fraîchement cueillies. La candidate confie utiliser fréquemment cette plante dans ses plats. Elle ajoute également à sa farce des morceaux de galette de riz et du lait de soja. Retrouvez Un Dîner Presque Parfait du lundi au vendredi sur M6.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion mardi 24/10 à 16h50 sur W9