Fermer la publicité

Un dîner presque parfaitPréparation des escargots au maroilles

4min
Afin d’épater ses convives, Sylvain sert des escargots au maroilles en entrée. Pour sa préparation, il commence par faire chauffer de la crème liquide dans une casserole. Ensuite, il y ajoute ses carrés de fromage avant de laisser mijoter durant 6 minutes. Il mélange la fécule de maïs avec de l’eau froide avant de l’ajouter à la crème. À la fin, il ne lui reste plus qu’à ajouter les escargots et laisser 5 minutes de plus sur le feu. Retrouvez Un Dîner Presque Parfait du lundi au vendredi sur M6.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion lundi 21/08 à 17h40 sur W9