Un dîner presque parfaitPréparation des escargots à la crème au bleu

3min
En guise de plat, Géraldine propose des escargots à la crème au bleu. Dans une casserole, elle fait fondre les morceaux de roquefort avec de la crème. Ensuite, elle met les escargots dans de petites coquelles et les recouvre de la crème de roquefort. Retrouvez Un Dîner Presque Parfait du lundi au vendredi sur M6.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion lundi 23/10 à 16h50 sur W9