Un dîner presque parfaitPréparation des figues farcies au foie gras

3min
En cuisine, Élodie entame la préparation de ses figues farcies au foie gras. Elle commence par évider ses figues sans oublier de garder le chapeau. Ensuite, la candidate se prépare à les confire en versant de l'eau, du sucre ainsi que du muscat de Frontignan dans une poêle. A côté, Élodie concasse un assortiment de noix qui viendront donner du croustillant aux figues. Retrouvez Un dîner presque parfait du lundi au vendredi sur M6.

Un dîner presque parfait : spéciale années 80

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion mardi 17/10 à 16h50 sur W9