Un dîner presque parfaitPréparation du filet de Grenadier, patates douces et spaghetti de pamplemousse

5min
Noé prépare un filet de Grenadier, des patates douces et des spaghettis de pamplemousse en guise de plat. Il commence par mélanger le jus de pamplemousse avec l'agar-agar. Ensuite, il prépare ses spaghettis dans de petits tubes et les réserve au frais. Retrouvez Un Dîner Presque parfait du lundi au vendredi sur M6.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • UDPP Ajinomoto
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion lundi 20/11 à 16h50 sur W9