Un dîner presque parfaitPréparation du fondant au chocolat à la rose

3min
Nicolas, entame la préparation de son dessert, le fondant au chocolat à la rose. Le candidat commence par préchauffer son four à 140 degrés avant de casser le chocolat en morceaux. Malgré ses difficultés à retrouver des œufs et à allumer le four, le candidat ne se laisse pas abattre et poursuit la préparation de son délicieux dessert royal. Retrouvez Un Dîner Presque Parfait du lundi au vendredi sur M6.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • UDPP Ajinomoto
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion lundi 20/11 à 16h50 sur W9