Un dîner presque parfaitPréparation du mille-feuilles d’aubergine

3min
Lucie sert un mille-feuilles d’aubergine à la ricotta en guise d’entrée. Pour sa préparation, elle commence par découper ses aubergines en rondelles avant de les imbiber d’huile d’olive. Elle les dépose sur une plaque et les passe au grill. Elle les laisse tiédir et mélange la ricotta avec l'ail, du sel et du poivre. Enfin, il ne lui reste plus qu’à tartiner ses aubergines en superposant les couches. Retrouvez Un Dîner Presque Parfait du lundi au vendredi sur M6.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion vendredi 22/09 à 16h50 sur W9