Un dîner presque parfaitPréparation du mousse d’asperges aux œufs de saumon en verrines

3min
Camille mise une mousse d’asperges aux œufs de saumon en verrines. Pour sa préparation, elle plonge 3 œufs dans de l'eau portée à ébullition. Elle met 300 grammes d'asperges coupées en morceaux et des feuilles de gélatine dans un mixeur. Enfin, la candidate ajoute du mascarpone, de la crème, des œufs coupés en petits morceaux avant d'assaisonner et mixer le tout. Retrouvez Un Dîner Presque Parfait du lundi au vendredi sur M6.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion lundi 25/09 à 16h50 sur W9