Un dîner presque parfaitPréparation du velouté de Barabans

3min
La candidate du jour propose un velouté de pissenlits en guise d’apéritif. Pour sa préparation, elle commence par faire fondre du beurre avant d’y faire suer les pissenlits et l’oignon. Ensuite, elle y ajoute les pommes de terre et les carottes en morceaux. Retrouvez Un Dîner Presque Parfait du lundi au vendredi sur M6.

Les meilleurs moments de l'émission

Toutes les vidéos intégrales

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
  • leerdammer
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion jeudi 19/10 à 16h50 sur W9