Un dîner presque parfaitVerrines mousse d'avocat et saumon

3min
Stéphane, 39 ans, exerce le métier de commercial. Il compte séduire ses convives avec ses trésors de la Loire, notamment en proposant du sandre qu'il a lui-même pêché. Il commence son menu avec comme apéritif; des verrines à la mousse d'avocat et au saumon, dont voici la préparation.

Les meilleurs moments de l'émission

Toute l'actualité de votre programme : Un dîner presque parfait
  • Casting UDPP
Un dîner presque parfait
Une compétition d'un nouveau genre, mêlant art de recevoir, décoration et talent culinaire, où chaque candidat doit faire preuve de générosité et de créativité pour étonner ses invités ! Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre du meilleur hôte.
Prochaine diffusion mercredi 21/02 à 16h50 sur W9