Program - mea - 11527
Program - logo - 11527
parispremierereplay

Il faut sauver Ellicott City

Gordon Ramsay se rend, au volant de sa cuisine mobile ultramoderne, dans des restaurants en grandes difficultés, qu'il tente de ramener sur la bonne voie en seulement 24 heures. © ALL3MEDIA

Divertissement | Emotion | Cuisine

Saison 1

  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay et son équipe ont 24 heures pour transformer et le remettre sur les rails le « Bella Gianna's », un restaurant familial italien situé à Congers.
  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay et son équipe se déplacent au « Old Coffeepot Restaurant » situé à la Nouvelle-Orléans et spécialisé dans la cuisine cajun. Ils disposent de 24 heures pour rénover et créer un nouveau menu pour sauver l'établissement du naufrage.
  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay se rend au « Sherman's Restaurant », situé à Greenville, où lui et son équipe constatent que l'établissement, vieux de 30 ans, a besoin d'un nouveau chef cuisinier ! Ils ont 24 heures pour tout remettre en ordre.
  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay se déplace au « Browstone Bistro » situé à Los Angeles et spécialisé dans la cuisine cajun.
  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay visite le « Serenata », un restaurant familial mexicain à Los Angeles. Il découvre que le propriétaire s'est épuisé pour maintenir son restaurant à flot, puisqu'il s'agit d'un héritage familial.
  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay visite le « Fetch Bistro », un restaurant situé à Wichita où les clients peuvent venir accompagnés de leurs chiens. Gordon et son équipe constatent que l'établissement aurait besoin d'un grand nettoyage !

Saison 2

  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay se rend dans le restaurant d'inspiration cajun « Trolley Stop Café », à la Nouvelle-Orléans en Louisiane. En l'absence du propriétaire, Ragnar, et avec un personnel manquant de discipline, le restaurant est sur le point de fermer.
  • Divertissement | Emotion | CuisineLe restaurant « Shanty » est un établissement emblématique d'Allenttown en Pennsylvanie, depuis 4 décennies. Avec des problèmes de personnel et Joe, le patron alcoolique, l'avenir de ce restaurant est menacé.
  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay et son équipe vont tenter de réorganiser le « Vasi's », un restaurant familial italien situé à Waterbury dans le Connecticut, qui croule sous les dettes. Val, la cheffe cuisinière, est découragée et Vasi, le patron, est têtu.
  • Divertissement | Emotion | CuisineÀ Memphis dans le Tennessee, le « Catfish Cabin » est un restaurant de spécialités traditionnelles du sud du pays, géré par Charles, bientôt retraité.
  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon et son équipe s'arrêtent à Seymour dans le Connecticut. Avec vue sur le fleuve Housatonic, le restaurant « Stone's Throw » pourrait être un restaurant gastronomique.
  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay et son équipe se rendent chez « Bayou », un restaurant cajun de Kansas City dans le quartier du jazz. Chuck et Eartha ont 3 filles dont deux, Shayna et Sharekka, gèrent le restaurant et manquent de respect au personnel.

Saison 3

  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay se rend à Tappahannock, en Virginie, pour aider à sauver le Lowery's, un restaurant de fruits de mer.
  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay se rend dans la station balnéaire de Manasquan, New Jersey, pour aider le « Blend on Main », bistro américain du chef Lou Smith. Cette entreprise autrefois florissante n'est désormais occupée que durant les deux mois de la période estivale.
  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon se rend à Toms River, dans le New Jersey, pour aider le Caneda's white rooster, un restaurant d'inspiration cubaine.
  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay se rend à Swedesboro, dans le New Jersey, pour sauver le restaurant italien Le Botto's. L'entreprise familiale, autrefois prospère, a maintenant une dette importante.
  • Divertissement | Emotion | CuisineLe restaurant Le Seafarer est spécialisé dans les fruits de mer à Manquin, en Virginie. Mais les relations houleuses entre les deux sœurs Halterman qui gèrent l'établissement et la qualité médiocre de la nourriture nuisent au restaurant.
  • Divertissement | Emotion | CuisineC'est à Richmond, Virginie, que se rend Gordon Ramsay. Plus précisément au Southern Kitchen, un restaurant traditionnel du sud des États-Unis qui éprouve des difficultés malgré son bon emplacement dans un quartier animé de la ville.