Caméra café nous plonge de manière insolite dans le monde implacable de l'entreprise. Confidences, rumeurs, conflits, coups de gueule ou coups de cœur, il se passe toujours quelque chose devant la machine à café !
Raymond Blanc nous montre comment préparer une fondue au fromage. Il invite ensuite le chef Nathan Outlaw qui va cuisiner pour lui un turbot accompagné de légumes au four. Pour terminer, Raymond Blanc nous livre la recette de son pop-corn au parmesan et d'un cocktail de son invention, le Martini Dry aux pétales de roses.
Raymond Blanc nous explique la base de son velouté de pois, ainsi qu'une recette originale de poivrons farcis. Son ami Paul Ainsworth viendra le surprendre avec un plateau de fromages à l'anglaise.
Depuis la cuisine de son manoir, Raymond Blanc nous fait découvrir ses classiques préférés, revisités par ses soins, et reçoit la visite surprise de son confrère français Jean-Christophe Novelli.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées.
Olivier Bost, chef du service politique de RTL, est aux commandes de l’émission politique de référence du week-end. Accompagnés de journalistes de M6 et du Figaro, ils reçoivent chaque semaine une personnalité politique qui répond aux questions des Français sur l'actualité du moment.
Un résumé de tout ce qui buzze à la télé, le meilleur comme le pire ! Retrouvez les pépites télévisuelles qu'il ne fallait pas rater : les moments dont tout le monde a parlé, les séquences fortes, émouvantes, insolites ou drôles. La crème de la crème !
Quelques mois ont passé depuis l'invasion de la Terre par les Visiteurs et leur véritable nature dévoilée. La Résistance s'est développée et utilise des méthodes plus efficaces pour combattre les Visiteurs, dont l'emprise sur la Terre ne cesse de grandir.
Quelques mois ont passé depuis l'invasion de la Terre par les Visiteurs et leur véritable nature dévoilée. La Résistance s'est développée et utilise des méthodes plus efficaces pour combattre les Visiteurs, dont l'emprise sur la Terre ne cesse de grandir.
Gordon retourne voir les propriétaires qui lui ont donné le plus de fil à retordre. À son arrivée, ils étaient largués, têtus et incontrôlables... Que sont-ils devenus ? Il se rend à « La Galleria 33 » au nord de Boston.
À Scottsdale dans l'Arizona, Gordon découvre un des restaurants les plus propres de l'histoire de Cauchemar en cuisine ! Le cadre du « Amy's Baking Company » est magnifique mais après avoir rencontré les propriétaires, Gordon tombe des nues !
Gordon Ramsay retourne au « Amy's Baking Company », le seul restaurant qui lui a résisté ! Les propriétaires, Amy et Samy Bouzaglo, l'avaient en effet poussé à bout et Gordon avait décidé de jeter l'éponge. Une première dans l'histoire de l'émission. Après la diffusion de l'émission, une véritable tempête médiatique s'est abattue sur Amy et Samy, des propriétaires hystériques qui hurlaient après les clients, servaient de la nourriture froide mais n'acceptaient aucune critique. La journaliste Ana Garcia se rend à Scottsdale pour voir ce qui s'est passé depuis. Dans cet épisode spécial, Gordon revient sur son expérience !
Gordon Ramsay se rend dans le Queens, à New York, pour visiter un diner tenu par deux frères qui se disputent constamment, mettant en péril le restaurant ouvert par leurs parents il y a près de 30 ans. Gordon va tout faire pour les réunir et sauver l’entreprise familiale.
Gordon Ramsay vient en aide à un couple qui vient d’ouvrir un bistrot-gastronomique dans le New Jersey, qui est déjà en difficulté. Le chef est une forte tête ; il est surpayé et ne se montre pas à la hauteur. Gordon va élaborer un nouveau système et un menu plus restreint pour aider le restaurant à repartir du bon pied.
Tout juste sorti de prison, Raymond Bettoun, un parrain mafieux, s'installe à Miami, où l'un de ses fils, Maurice, s'adonne à un trafic de drogue très lucratif, malgré la désapprobation de son père. Maurice s'apprête à lancer une vaste opération mais tombe dans un piège. Commence alors une guerre au cours de laquelle Raymond livrera un dernier combat pour essayer de sauver son fils et ce qui reste de sa famille.