Grille des programmes

  • 22:55

    Maximum conviction

    Maximum conviction

    Deux anciens agents des services secrets, Cross et son partenaire Manning, sont chargés de surveiller l'entrée de deux mystérieuses détenues dans une vieille prison. Peu après leur arrivée, des mercenaires prennent la prison d'assaut. Alors qu'ils découvrent l'identité des deux détenues, les deux hommes appréhendent l'ampleur de ce dans quoi ils se sont embarqués. Ils décident de découvrir les motivations du commando et d'empêcher leurs sombres desseins...

  • 00:40

    Force of execution

    Force of execution

    Alexander Coates, criminel notoire, n'hésite pas à tuer les membres des gangs rivaux ou ses collaborateurs en qui il manque de confiance. Son bras droit l'ayant trahi, il l'élimine et le remplace par Hurst, qui se voit confier un sale boulot : infiltrer une prison pour tuer un détenu d'un gang rival. Induit en erreur par Ice, Hurst tue la mauvaise personne et, de retour chez Alexander, il est torturé et se retrouve à la rue, dans un sale état. Ice se rapproche alors d'Alexander dans le but de lui prendre son business. Hurst essaie de reconstruire sa vie mais découvre qu'Ice joue double jeu. Il va devoir choisir son camp.

  • 02:15

    Programmes de nuit

    Programmes de nuit

  • 08:05

    Très très bon

    Émission 21

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles.

  • 08:45

    Très très bon

    Émission 22

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles.

  • 09:20

    Très très bon

    Émission 23

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles.

  • 10:00

    Caméra café

    Caméra café

    Caméra café nous plonge de manière insolite dans le monde implacable de l'entreprise. Confidences, rumeurs, conflits, coups de gueule ou coups de cœur, il se passe toujours quelque chose devant la machine à café !

  • 16:00

    Gordon Ramsay : bataille de chefs

    En Espagne (1/2)

    Les chefs Gordon Ramsay, Gino D'Acampo et Fred Sirieix partent pour un road trip culinaire en Espagne ! Première étape, l'Andalousie, où nos trois compères vont plonger avec délice dans la culture et la gastronomie locale : concours de tapas, service à la criée, préparation de paëlla très mouvementée et démonstration de flamenco à la clé.

  • 16:50

    Gordon Ramsay : bataille de chefs

    En Espagne (2/2)

    Gordon, Gino et Fred explorent le meilleur de la culture et de la cuisine espagnole. Après avoir déniché des pépites sous le soleil andalou au Sud, prochaine étape dans la Galice au Nord-Ouest, où Gordon retrouve ses racines celtes. Le trio ramassera des palourdes à Cambados et goûtera une étonnante spécialité, les pouces-pieds...

  • 17:40

    Gordon Ramsay : bataille de chefs

    À San Francisco

    Gordon, Gino et Fred explorent les merveilles culturelles et culinaires de San Francisco et de Napa Valley…

  • 18:35

    Gordon Ramsay : bataille de chefs

    Dans le grand Ouest américain

    Nos trois compères se rendent dans l'Ouest américain pour s'initier à la pêche et à l'élevage. Ils font un détour par Las Vegas pour prendre un verre et jouer avant de concourir pour la meilleure cuisson de hamburger.

  • 19:25

    Très très bon

    Émission 25

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

  • 20:00

    Très très bon

    Très très bon dans l'Aubrac

    Dans cette nouvelle étape de son tour de France, Très Très Bon braque l’Aubrac ! Il faut dire qu’entre la viande, le vin et le fromage, l’Aubrac casse la baraque. Toute la bande se réunit chez une régionale de l’étape : Zoé de Las Cases, la copine designeuse et décoratrice d'intérieur à la tête de l’émission Archibeau. Au menu : Marie-Victorine cuisine un bœuf d’Aubrac, Elvira affine son palais avec la fabrication de fromage Laguiole, François-Régis fait un tour à l’Auberge de la Tour, Jordan, plus affuté que jamais, forge des couteaux de Laguiole, et Gwilherm trinque au vin de l’Aveyron. Vous allez craquer pour l’Aubrac !

  • 21:00

    La revue de presse

    Numéro 21 - Le meilleur de La revue de presse n°3 (1re partie)

    L’actualité chahutée façon Paris Première par Jérôme de Verdière et sa bande, on ne s’en lasse pas et cela fait 16 ans que ça dure ! Depuis le Grand Point Virgule, humour mordant, esprit perturbateur et répliques qui piquent sortent du placard pour rhabiller l’actualité. Avec Jérôme de Verdière à la présentation, accompagné de Jacques Mailhot, Bernard Mabille, Philippe Chevallier, Régis Mailhot, Stéphane Rose, Karine Dubernet, Giroud & Stotz, Thierry Rocher, Florence Brunold et Michel Guidoni, sans oublier les caricaturistes Alex et Deligne.

  • 23:00

    La revue de presse

    Numéro 21 - Le meilleur de La revue de presse n°3 (2e partie)

    L’actualité chahutée façon Paris Première par Jérôme de Verdière et sa bande, on ne s’en lasse pas et cela fait 16 ans que ça dure ! Depuis le Grand Point Virgule, humour mordant, esprit perturbateur et répliques qui piquent sortent du placard pour rhabiller l’actualité. Avec Jérôme de Verdière à la présentation, accompagné de Jacques Mailhot, Bernard Mabille, Philippe Chevallier, Régis Mailhot, Stéphane Rose, Karine Dubernet, Giroud & Stotz, Thierry Rocher, Florence Brunold et Michel Guidoni, sans oublier les caricaturistes Alex et Deligne.