Le tour de France s'arrête en Corse
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Le tour de France de Très Très Bon

  • Magazine | CuisineSortez les binious, Très Très Bon a rendez-vous chez les Bretons. De Lorient à L’ile de Groix, toute la bande part à la conquête de l’Ouest ! Pour l’occasion, les chroniqueurs ont rendez-vous chez Supergros, le super restaurant d’Antony Cointe. Au menu ? Des coquillages, du poisson, du miel et du chouchen…
  • Magazine | CuisineCap au sud ! De la macaronade à la peidolade, des canaux à l’étang de Thau, toute la bande se jette… sur Sète !
  • Magazine | CuisineDes marchés, du boudin, du cidre et de la verdure… La fine équipe fait un saut dans le Perche. Mina, « la perchée » de la bande, nous dévoile ses meilleures adresses. François-Régis nous dit ce que vaut « Oiseau Oiseau », la table du chef Sven Chartier.
  • Magazine | CuisineEn hiver, toute la bande de Très Très Bon gagne la montagne ! Cette année, cap sur Megève. De la fondue au farcement, de la charcuterie au téléski, l’équipe a pisté le meilleur de la Haute-Savoie.
  • Magazine | CuisineTrès Très Bon se refait une beauté sur l'île de Beauté. Elvira prend le maquis en compagnie de la cueilleuse Martine Bonnabel. Avec les herbes, la cheffe de la bande Marie-Victorine Manoa cuisine une tourte. Jordan se frotte au plus célèbre fromage de l’île : le brocciu. Avec Nicolas Stromboni, François-Régis a mené une vraie enquête corse au Relais de Sotta. Avec le chef Romuald Royer, Mina croque la Corse en mode street food. Entre le veau et l'amande, Antony cuisine local et Valentine tombe dans le pomelo corse. Benvenuti a Corsica !
  • Magazine | CuisineSi on vous dit saucisses, choucroutes, flammekueches et riesling, vous répondez ? L’Alsace ! Toute la bande a rendez-vous dans une traditionnelle winstub pour croquer l’Est par tous les goûts.