Balade gourmande avec Hayden Quinn
- 12:35 - 13:00En directDivertissement | Voyage | CuisinePréparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.
Tous les programmes Cuisine
Le chef étoilé Raymond Blanc partage les secrets de ses recettes simples et rapides à préparer ! © ABACUS MEDIA RIGHTS
La bouillonnante Justine Piluso vient faire briller son talent, en initiant des foyers français, familles, célibataires, colocs' d'étudiants au batch cooking... C'est quoi le batch cooking ? L'art et la manière de cuisiner de manière ultra rationnelle, en une seule fois, les menus de toute la semaine. C'est la charge mentale qui va nous dire merci ! © GOLDEN NETWORK
Norbert traque les cuisiniers en série directement chez eux ! Entre le piratage de paëlla, le meurtre au micro-ondes, la corruption de risotto ou la fraude au chocolat, les gardes à vue culinaires façon Norbert promettent d'être plus que gratinées ! © STUDIO 89
Matilda, la cadette du réputé chef Gordon Ramsay, anime avec entrain cette nouvelle série mettant en scène le clan Ramsay. Brillante, talentueuse et suivant les traces de son paternel, Matilda n'hésite pas à user de créativité pour épater ses convives. À chaque épisode, elle propose 3 plats en lien avec un événement familial ou une réception qu'elle organise. Suivez les aventures de Matilda, des jumeaux Jack et Holly, de l'aînée Megan, et de leurs parents, en vacances pour l'été à Los Angeles. Un accès privilégié dans l'univers familial, et rocambolesque, de l'une des familles les plus en vogue ! © ALL3MEDIA
Ils sont cinq et habitent la même région. Ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour tenter de remporter le titre de meilleur hôte. D'après un format Granada. Tous droits réservés © Studio 89 Productions
Cyril Lignac part sillonner le pays pour rechercher LA meilleure recette de France ! À ses côtés, il a réuni deux experts en leur domaine : Stéphanie Le Quellec et François-Régis Gaudry. Qu’il s’agisse de sucré, de salé, d’un plat ou dessert régional revisité, d’une recette de famille ou d’une pure invention, leur recette est unique par son histoire et ces cuisiniers amateurs en sont fiers ! Séduira-t-elle notre jury d’experts ? À l’issue de ce concours, la recette gagnante aura la chance d’être commercialisée à grande échelle. © KITCHEN FACTORY
Cyril Lignac, le Chef préféré des Français, vous donne rendez-vous quotidiennement pour découvrir ou redécouvrir les plus grands classiques de la gastronomie mondiale. Un moment de partage, convivial et unique, à vivre en famille ! © KITCHEN FACTORY
Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs à la dérive sur le point de faire faillite. Exigeant et au franc parler redoutable, le chef étoilé a souvent du pain sur la planche tant au niveau de la qualité de la cuisine que du côté du personnel… © STUDIO 89
Des pâtissiers amateurs doivent rivaliser de technique et de créativité pour séduire le jury et impressionner les plus grands noms de la pâtisserie et de la gastronomie française pour décrocher le trophée tant convoité du Meilleur Pâtissier ! © BBC STUDIOS FRANCE
Le célèbre chef étoilé Gordon Ramsay propose son aide à des restaurateurs en difficulté. Cuisine peu inspirée, hygiène douteuse, service manquant de professionnalisme, le chef anglais, réputé pour son franc-parler, ne prendra pas de gants pour pointer ce qui ne fonctionne pas et proposer des solutions aux propriétaires de restaurants au bord de la banqueroute... © ALL3MEDIA
Les chefs Gordon Ramsay (Grande-Bretagne), Gino D'Acampo (Italie) et Fred Siriex (France) se lancent dans une nouvelle aventure gastronomique en Europe ! © ALL3MEDIA
Le célèbre chef étoilé Gordon Ramsay propose son aide à des restaurateurs en difficulté. Cuisine peu inspirée, hygiène douteuse, service manquant de professionnalisme, le chef anglais, réputé pour son franc-parler, ne prendra pas de gants pour pointer ce qui ne fonctionne pas et proposer des solutions aux propriétaires de restaurants au bord de la banqueroute. © ALL3MEDIA