Cauchemar en cuisine avec Philippe EtchebestL'épaule d'agneau confite et sa déclinaison en burger par Philippe Etchebest

4min
Philippe Etchebest veut redonner une identité bien définie au restaurant de Siham. Pour cela, le chef propose à Sanna de réaliser un plat moderne mais avec des accents marocains : une épaule d'agneau confite et une purée de pois chiches au sésame. Le plat proposé par le chef peut même être décliné en un burger aux saveurs orientales. Retrouvez Cauchemar en cuisine sur M6.

Ça chauffe en cuisine

Que sont-ils devenus ?

Les recettes de Philippe Etchebest

Toute l'actualité de votre programme : Cauchemar en cuisine avec Philippe Etchebest
  • casting
  • Les partenaires de Cauchemar en Cuisine
  • leerdammer
Cauchemar en cuisine avec Philippe Etchebest
Un chef étoilé, Philippe Etchebest, vient en aide à des restaurateurs à la dérive sur le point de faire faillite ! '' Etchebest n'a pas de temps à perdre ! Ce chef exigeant, au franc parler redoutable a souvent du pain sur la planche tant au niveau de la qualité de la cuisine qu'il essaie d'améliorer, que du côté du personnel qui manque souvent de professionnalisme. Produits frais, recettes novatrices, cuisine conceptuelle, Philippe Etchebest met son talent et sa franchise au service de restaurateurs en difficulté... mais encore faut-il que ces derniers se remettent en question et acceptent ses critiques aiguisées. "Cauchemar en cuisine" est adapté de "Ramsay's Kitchen Nightmares", un programme britannique incarné par le désormais célèbre chef Gordon Ramsay. L'émission, produite par Channel 4 est diffusée au Royaume-Uni depuis 2004. "Ramsay's Kitchen Nightmares" a reçu de nombreuses distinctions dont un Bafta Award en 2005 et 2008 ainsi qu'un Emmy Award en 2006. L'émission a été adaptée aux États-Unis par la Fox depuis septembre 2007 sous le titre "Kitchen Nightmares".