Program - mea - 18165
Program - logo - 18165
m6replay

S1 E1 - Crème brûlée orange cannelle

Accompagné de Courtney Roulston et Michael Weldon, candidats emblématiques de Masterchef Australie, Matt Sinclair, finaliste de la saison 8, va vous en mettre plein les yeux et les papilles. Des recettes healthy aux desserts ultra gourmands en passant par la cuisine asiatique, le Chef a plus d'un tour sous sa toque ! Prêts pour une explosion de saveurs ? © CREATIVE MEDIA PRODUCTIONS

Voir la vidéo
Divertissement | Voyage | Cuisine

Aller simple pour l'Italie

  • S1 E4 - Spaghettis aux boulettes de viande
    m6replay
    S1 E4 - Spaghettis aux boulettes de viande
    20:37
    Divertissement | Voyage | CuisineMatt prépare un de ses plats favoris, le steak sandwich, avec une délicieuse sauce au beurre brûlé. Courtney revisite un plat mexicain en mode végétarien et sans gluten : des haricots épicés avec des œufs au plat.
  • S1 E19 - Frittata de courges
    m6replay
    S1 E19 - Frittata de courges
    21:07
    Divertissement | Voyage | CuisineCourtney et Matt utilisent les restes du frigo pour cuisiner une frittata de courges. Matt cuisine ensuite un plat thaïlandais qui figure à la carte de son restaurant : les brochettes de porc Moo Ping.
  • S1 E22 - Pâtes au pesto
    m6replay
    S1 E22 - Pâtes au pesto
    20:36
    Divertissement | Voyage | CuisineMatt prépare de savoureuses pâtes au pesto et Michael se rend dans une exploitation de fraises dans le Queensland où il va préparer un plat chaud à base d'huile d'olive, de poivre et... de fraises ! Puis Matt élabore un gâteau de semoule au miel.
  • S1 E26 - Piadina à l'amalfitaine
    m6replay
    S1 E26 - Piadina à l'amalfitaine
    21:03
    Divertissement | Voyage | CuisineMatt réalise de délicieuses piadina inspirées par son voyage sur les côtes amalfitaines. Michael nous donne quelques astuces pour préparer de savoureux travers de porc au miel.
  • S1 E32 - Spaghettis alla puttanesca
    m6replay
    S1 E32 - Spaghettis alla puttanesca
    21:03
    Divertissement | Voyage | CuisineMatt et Courtney font équipe pour préparer un classique de la cuisine italienne : des spaghettis alla puttanesca. Michael s'attaque ensuite à la préparation des avocats en proposant trois exemples de plats à base de l'or vert mexicain.

Place à la gourmandise

  • S1 E1 - Crème brûlée orange cannelle
    m6replay
    S1 E1 - Crème brûlée orange cannelle
    20:42
    Divertissement | Voyage | CuisineBienvenue dans la cuisine de Matt Sinclair !
  • S1 E3 - Pudding au pain perdu
    m6replay
    S1 E3 - Pudding au pain perdu
    20:49
    Divertissement | Voyage | CuisineMatt et Michael préparent un délicieux pudding au pain perdu ainsi que des pancakes à la ricotta. Courtney prépare une salade healthy avec des filets de poulet pochés. Mais au fait, connaissez-vous la recette des pâtes aux gambas et chorizo ?
  • S1 E15 - Tarte banoffee aux épices
    m6replay
    S1 E15 - Tarte banoffee aux épices
    20:32
    Divertissement | Voyage | CuisineMatt commence par une recette de croquettes de poisson avec une sauce au concombre. Michael cuisine en pleine nature des tacos pur bœuf depuis la ferme Dingley Dell, spécialisée dans le bœuf de pâturage.
  • S1 E17 - Crumble sans gluten aux fruits rouges
    m6replay
    S1 E17 - Crumble sans gluten aux fruits rouges
    21:24
    Divertissement | Voyage | CuisineAccompagné de Melissa Leong, chef incontournable en Australie, Matt prépare un crumble sans gluten aux fruits rouges.
  • S1 E16 - Tarte au citron vert
    m6replay
    S1 E16 - Tarte au citron vert
    20:36
    Divertissement | Voyage | CuisineAujourd'hui, Matt prépare une recette qu'il tient de sa femme : un curry d'agneau à l'afghane. Puis direction la ferme de Dingley Dell où Michael va préparer un plat au plus proche du lieu d'élevage : un hot dog avec des saucisses de pur bœuf de pâturage.
  • S1 E20 - Panna cotta à la noix de coco
    m6replay
    S1 E20 - Panna cotta à la noix de coco
    20:29
    Divertissement | Voyage | CuisineMatt nous emmène à Noosa, dans son restaurant le Sum Yung Guys. Il nous y présente le dessert le plus prisé de la carte : la panna cotta salée à la noix de coco.

Tout est permis, c'est healthy !

  • S1 E5 - Salade de brocolis nains aux œufs mollets
    m6replay
    S1 E5 - Salade de brocolis nains aux œufs mollets
    20:31
    Divertissement | Voyage | CuisineMatt vous fait découvrir un plat à base de Sashimi. Courtney se rend dans une ferme pour préparer une salade de brocolis nains aux œufs mollets et Matt termine sur un des plats favoris de son enfance : le "San Choy Bow".
  • S1 E9 - Risotto quinoa, brocolis et pesto
    m6replay
    S1 E9 - Risotto quinoa, brocolis et pesto
    21:31
    Divertissement | Voyage | CuisineMatt commence par un classique du dimanche : l'épaule d'agneau braisée ! Courtney revisite le risotto en version bio sur base de quinoa, brocolis et pesto.
  • S1 E12 - Salade césar au poulet et chou kale
    m6replay
    S1 E12 - Salade césar au poulet et chou kale
    21:00
    Divertissement | Voyage | CuisineMickael et Matt vous préparent aujourd'hui un plat de poisson accompagné de sauce tartare et de… financiers aux myrtilles. Mélange atypique mais surprenant !
  • S1 E13 - Soupe de brocolis, pois chiches et dukkah
    m6replay
    S1 E13 - Soupe de brocolis, pois chiches et dukkah
    20:35
    Divertissement | Voyage | CuisineMatt est accompagné de Courtney pour cuisiner une soupe de brocolis et pois chiches, le tout parfumé au dukkah (mélange de graines, noix et épices du Moyen-Orient). Place ensuite à Michael et son poulet farci accompagné d'un couscous aux abricots.
  • S1 E25 - Bircher muesli
    m6replay
    S1 E25 - Bircher muesli
    21:34
    Divertissement | Voyage | CuisineMatt propose un nasi goreng aux gambas, inspiré par ses voyages en Indonésie. Courtney nous montre comment réaliser une simple mais délicieuse soupe de nouilles au poulet.
  • S1 E30 - Poisson empereur à la vapeur
    m6replay
    S1 E30 - Poisson empereur à la vapeur
    20:35
    Divertissement | Voyage | CuisineMatt commence avec un plat incontournable en Australie : les cannellonis à la courge. Michael et Courtney se rejoignent ensuite pour cuisiner un plat inspiré de Bali : le gado gado.