La meilleure boulangerie de FranceComment sublimer la poule bourguignonne ?

8min
Bruno Cormerais et Norbert Tarayre demandent aux boulangers de les surprendre avec une création boulangère ou pâtissière intégrant un produit phare de l'agriculture bressane : « la poule bourguignonne », facilement reconnaissable par ses pattes bleues, son plumage blanc et sa crête rouge. Olivier et Isabelle choisissent de revisiter la fougasse, tandis que Jean-Philippe et Martine misent sur un saucisson brioché. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

La visite des boulangeries

Les verdicts de Bruno Cormerais et Norbert Tarayre

Les recettes des boulangeries

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».