La meilleure boulangerie de FranceComment sublimer la poule bourguignonne ?

8min
Bruno Cormerais et Norbert Tarayre demandent aux boulangers de les surprendre avec une création boulangère ou pâtissière intégrant un produit phare de l'agriculture bressane : « la poule bourguignonne », facilement reconnaissable par ses pattes bleues, son plumage blanc et sa crête rouge. Olivier et Isabelle choisissent de revisiter la fougasse, tandis que Jean-Philippe et Martine misent sur un saucisson brioché. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion mardi 21/08 à 18h35sur M6