La meilleure boulangerie de FranceComment sublimer le pastis ?

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Bruno Cormerais et Norbert Tarayre imposent aux boulangers d'intégrer le pastis à une création boulangère ou pâtissière. Indissociable du Sud de la France, le pastis provient de l'aromatisation d'un alcool neutre avec des extraits d'anis, de fenouil et de réglisse. Il se consomme en apéritif, complété avec de l'eau. Yohann opte pour une tarte fine à l'anis en forme d'étoile, tandis que l'équipe de Nadine et Sylvie mise sur une brioche au melon, à l'anis et à la menthe. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

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La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion lundi 20/08 à 18h35sur M6