La meilleure boulangerie de FranceLa fougasse du pays fourrée au fromage de brebis de Cyril et Margot

3min
Cyril présente au jury une fougasse du pays, fourrée au fromage de brebis. Encore jeune et débutant, le boulanger fait néanmoins quelques erreurs durant la préparation, vite rattrapées par les précieux conseils des jurés. Au moment de la dégustation, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre valident le produit proposé par Cyril, mais lui conseillent cependant de rajouter du piment d’Espelette pour relever le goût de la tomate présente dans la fougasse. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Les recettes des boulangeries

Saison 4

Saison 3

Saison 2

Saison 1

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
La meilleure boulangerie de France revient du lundi au vendredi pour une 5e saison encore plus crous-ti-llante ! Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Nos deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, vont partir à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. Toutes vont mettre en avant leur authenticité et leur savoir-faire pour surprendre les papilles de nos deux jurés et tenter de remporter le titre de « Meilleure Boulangerie de France 2017 ».
Prochaine diffusion vendredi 22/09 à 18h40 sur M6