La meilleure boulangerie de FranceLe far breton revisité d'Emmanuel et Sébastien

1min
Pour la finale bretonne, Emmanuel et Sébastien ont intégré de l'ananas revenu dans du caramel et des crevettes dans leur recette de far. Les boulangers ont également pensé à réaliser un crumble au curry pour la touche croustillante. Néanmoins, ils ont rencontré un problème lors du démoulage. Outre le bémol au niveau du visuel, le jury trouve que la cuisson du plat n'est pas aboutie. Retrouvez La meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion mercredi 22/08 à 18h35sur M6