La meilleure boulangerie de FranceLe Florentin de Patrick à Dijon

3min
Chez Patrick à Dijon, le produit mis à l'honneur est le Florentin. Cette pâtisserie est un mélange de crème, de miel, de fruits confits et d'amande, le tout trempé dans un peu de chocolat. Il plaît à Norbert Tarayre et Bruno Cormerais, bien que pour Norbert, la recette serait meilleure en y ajoutant de la noisette. Retrouvez La Meilleure boulangerie de France sur M6.

Saison 5

Saison 4

Saison 3

Toute l'actualité de votre programme : La meilleure boulangerie de France
  • Les adresses des boulangeries
  • Les partenaires de la Meilleure Boulangerie
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France. Un véritable périple à travers 8 régions et 64 boulangeries en compétition. Un voyage culinaire à la rencontre d'artisans passionnés, à travers les cultures et les savoir-faire d'un métier millénaire en pleine métamorphose. Et un jury au taquet, plus complice que jamais !
Prochaine diffusion mardi 21/08 à 18h35sur M6